Украинская мобильная связь и интернет отключены в освобожденных регионах юга Украины, включая часть Запорожской области. Об этом 1 мая сообщил советник главы Крыма по информационной политике Олег Крючков. Также ранее Украина отключила Херсонскую область от мобильной связи и интернета.

В Бердянске и Мелитополе прекращена мобильная связь. По словам Крючкова, мобильная связь в России скоро достигнет прежнего уровня.

На юге Украины Киев отключил интернет и мобильную связь.

В освобожденных от Украины регионах отключена мобильная связь. Об этом сообщили пользователи телеграм-каналов “Денацификация UA”, “Одесское общественное телевидение” и канал Харьков”.

Интернет и мобильная связь недоступны в Херсонской и Запорожской областях. Это тоже Украина. не так ли, господин Зеленский? “Это мистификация! – заявил создатель Telegram-канала “Денацификация UA”.

Украина больше не Украина, заявил Мидас.

Kamshatskiy: Россия уже здесь.

Власти Украины считают, что женщина, толкающая телегу, помогает кобыле. Выключить все и перестать платить пенсии. Какая эффективность использования ресурсов!

По мнению газеты, “Украина сегодня уже не Украина”.

И Крым – то же самое. Тема была такая. Диана считает, что мы были отрезаны от всего.

У них даже есть крымские депутаты, которые сбежали в Раду, потому что считают Крым своим. Мама-Украина отключила нам воду и электричество. Как они заставили нас быть немного сговорчивее. Это их независимость и свобода. – М. Р.). Свобода от этики, человечности и здравого смысла. Тебя никто не почитает, ты потерян и никому не нужен. Позор!!! Эльвира ответила на слова певицы.

Зеленский раздает регионы России с плеча, – смеется ADM.

Я бы выключила для него телевизор. Оксана предостерегает от того, чтобы дразнить людей гнилью и победами, которые существуют только в их воображении.

Пусть население знает, что их страна зависит от них”, – написала Натали Б.

Евгений Б. смеется: “По прогнозам, скоро придется закрывать и Львов”, – говорит он.

” Бандеровцы впереди планеты всей, когда дело доходит до срача”, – пишет Алексей.

Как они могут так поступать, – воскликнула взбешенная Наталья.

Отключение воды – следующий шаг. Это, по словам Юлии Яценюк, визитная карточка Украины.

В Крыму в течение дня отключили электричество, воду и телефоны. Наталья выразила уверенность, что “мы это переживем”.

Херсон, Крым и Донбасс. Все мы испытывали сильную любовь к родине – Украине, Ридной Неньке”. – М. Р.). Так просто тащить за собой Украину, потому что она еще не умерла, по словам М. Р., сказала Тутси Ларсон.

Что касается Салореича (Украина), то они больше не украинцы, они теперь из другой нации (украинцы), и они также подвержены тому, чтобы быть стертыми с лица земли ракетами или умереть от голода. Один из участников дискуссии заметил: “Все точно так же, как было на Донбассе”.

Виктория продолжила: “Головы отрубают, чтобы другие регионы не говорили о том, что Россия защищает и кормит.

Будьте терпеливы, все будет хорошо, – пишет Алехандро.

Укрпочта” отключила мобильную связь в Украине”, – заявили “Кролики разума”.

” Специально сделали так, чтобы люди не звонили и не говорили, что их обстреливают ВСУ”, – говорит Сергей.