Отзывы абонентов Билайн о сотовой связи | Отзывы Beeline

Отзывы абонентов билайн о сотовой связи | отзывы beeline

На этой странице вы можете поделиться своим мнением о тарифах и услугах компании Билайн. Отзывы абонентов и комментарии к ним просим писать по существу, избегая ненормативной лексики и оскорбительных высказываний в адрес собеседников.

Отзывы абонентов Билайн о сотовой связи | Отзывы Beeline

Maxim Grishin.Я уже не помню, с какого года пользуюсь связью Билайн. Оставить отзыв решил, потому что очень часто сейчас пишут и про платные подключения без согласия абонента, и про некомпетентность операторов и т.д. Не могу сказать, что у меня всегда все с Билайном было гладко, но некоторые истории кажутся мне нереальными. У меня везде этот оператор – мобильный интернет, домашний интернет, телевидение, сотовая связь. Да, накладки случаются. Но ни разу меня не подключили ни к одной платной услуге без моего согласия, ни разу не списали деньги со счета непонятно за что. Единственная проблема – это автоответчик на горячей линии. Но если уж дозваниваюсь – все вежливо, корректно, вопросы все решаются без нервов. Это что, мне просто везет так?

Георгий Констанстинов.Я недавно на Билайн перешел. С какого оператора, не суть важно. Мне по работе постоянно ездить приходится и при этом постоянно быть на связи. Телефон мой личный, но все затраты мне фирма компенсирует полностью, поэтому сколько стоит мобильная связь, я даже не очень задумываюсь. Но вот если со мной связаться нельзя, это проблемы могут быть конкретные. А у «Билайна» связь устойчивая. Если уж у них сеть не ловит, значит вообще ни у кого не ловит. Хотя в последнее время меня начали доставать со всякими «выгодными» предложениями, надоедает.

Лена Решетова.У меня подруга с Билайна ушла недавно. Я тоже подумываю. Нет, со связью все нормально, но дорого. И ладно бы, услуги какие-то необыкновенные, а то ведь ничего особенного. У других операторов, если повнимательнее поискать, можно найти все то же самое, но дешевле намного. Пока, правда, не решила, куда податься.

Станислав Головин.Я вот тоже решил написать отзыв о Билайне. У меня домашний интернет слетал с периодичностью раз в два-три дня. Измучился. А как-то нарвался на девочку-консультанта (имя забыл, конечно). Она со мной дольше обычного возилась, подождать просила несколько раз. Только с инетом у меня уже второй месяц порядок. Не знаю, что там эта девочка делала, как разбиралась. Может просто совпало, но, думаю, много зависит не от оператора и не от техники, а от тех, кто с этой техникой и с нами работает.

В форме ниже есть поле для комментария-пишите все свои впечатления, мы обязательно опубликуем! Также вы можете прочитать о способах отключения роуминга на Билайн — мы недавно обновили информацию в этой статье.

Билайн отзывы клиентов | 579 отзывов покупателей про билайн

Достоинства:

Нет

Недостатки:

Мошенники

Комментарий:

Более 10 лет являлась абонентом Билайн! О чем очень жалею! Уезжая за границу, номером я пользоваться не планировала, набрав операторов Билайн- я попросила сменить сменить мою форму оплаты, меня уверили, что мне нужно погасить абонентскую плату и все, что я сразу и сделала и для сохранения номера мне необходимо будет отправлять одну смс в месяц, после этого мне сообщили, что все в порядке и мне все перевели. Через месяц, вставив сим карту обнаруживаю, что меня заблокировали и доступа у личному кабинету и детализации у меня нет, единственный способ связи с тех поддержкой – это Инстаграмм @beelinerus .
Написав туда, мне сообщают, что у меня задолженность, ( тел я не пользовалась и все погасила до отъезда) затем в ходе выяснений мне говорят, что меня никуда не переводили и что я по прежнему на старой форме оплаты аж с 2022 года, я начинаю объяснять что ваши сотрудники дважды меня уверили, что все мне исправили как я просила, на что мне был выставлен счёт ( за то чем я не пользовалась и получается была обманута сотрудниками Билайн, так как сказала, что уезжаю на неопределенный срок)
После 5 дней разбирательств с сотрудниками компании Билайн, кроме того, что они дезинформировали меня, не оказали мне услугу о которой я просила, сделали вид что ничего не знают, и вымогали у меня денежные средства для разблокировки моей сим карты, так же сотрудники руководитель отдела представившийся ( Павел- 53119) так же вымогал у меня денежные средства по заграничному номеру, перед этим сбрасывая звонки( создавая видимость работы и нежелание разбираться в ситуации, которая произошла полностью по вине неграмотных сотрудников Билайн) после всего вышеперечисленного, и даже не беря в расчёт, что служба тех поддержки – никакой поддержки, а наоборот, зачищала все мои негативные комментарии в соц сети Инстаграмм ( угрожали мне, чтобы я не писала больше ничего, либо не разблокирую сим карту) и заблокировала мой аккаунт ( своего многолетнего абонента) с которого я получала так называемую «поддержку» не как иначе, как Мошеннические действия я назвать не могу! Это просто позор что такие компании существую на рынке услуг и ведут деятельность! Я обратилась с жалобой в Роспотребнадзор! Надеюсь, больше новых клиентов после прочитанного у мошеннической компании Билайн – не прибавится, а старых -они уже всех распугали!

§

Комментарий:

Решила сменить оператора. Билайн предложил более выгодные условия и я осталась. Вроде уже давно пользуюсь их услугами и все устраивало. И началось… устройство лежит, им никто не пользуется, смс ки приходят. Проверяю: вам оформлена подписка, с вас сняты деньги и проч… я в билайн звоню, а мне говорят, что все хорошо, вы сами активировали подписку. Каким образом? Я посмотрела свою галлерею, посмотрела приложение карта и запросила баланс *102#.. больше я устройством не пользовалась. Оно час в бездействии провело. Подозреваю, что после запроса баланса все и началось…. до этого в устройстве была другая симкарта и никаких платных подписок не приходило несколько лет, вставила симку билайн, неделю все хорошо,а стоило баланс запросить и полетели подписочки…. по журналу смотрела, на данном сайте я никогда не была, да и вообще на сайты хожу выборочно, сайты с непонятными текстами или незнакомыми расширениями не посещаю, хоть и стоит антивирусная программа. Предлагают мне звонить в компании и самой разбираться, а мое устройство заблокировано, все деньги улетучились.. красавцы! Я попросила их вернуть к действию мое заявление на переход к другому оператору, а они словно и не слышат, на возврат денег категорично нет. Дозвониться до них проблема, в чате тоже отвечают редко. А мне с маленьким ребенком на руках по 40 мин добираться до офиса, где могут еще и нахамить тоже не айс.. вот и сижу без связи, без красивых условий, и в полном разочаровании! Спасибо, Билайн! Вы умудрились круто испортить о себе мнение! В интернете везде пишут, что те компании, на которые оформлены подписки, это ваши партнеры, вместе с которыми вы вместе мошенничаете и разводите потребителей на деньги, а мы бедное население, страдаем. Вы пользуетесь тем, что мы просстолюдины сидим у себя в деревне и не знаем законов, и у нас нет возможности выбраться в город и обратиться за помощью, вы нас доите, как коров и наживаетесь на нас! На пенсионерах, на детях, и на простых трудягах наживаетесь, на тех кто не смыслит в устройствах, не разбирается, но честно вам платит, а вы пользуетесь и подключаете еще и еще! А то что человек остается без связи, если у него нет денег оплатить, и он родным не может позвонить о помощи попросить.. что человеку не на что потом хлеба купить, т.к. средства он тратит на оплату подключений… ведь выживать приходится на копейки, а не на суммы городские!

§

Комментарий:

Пользуюсь билайном с 2003 года (сегодня кстати юбилей, но ни поздравлений, ни подарков(((, а это согласитесь немало. Оформляла телефон на себя. за это время перепробовала много тарифов, поучаствовала в акциях, но все на общих основаниях. Пыталась подобрать тариф по детализации счета, но к сожалению, ни один из “подборщиков тарифов по детализации” не смог распознать детализацию, предоставленную билайн, ни в формате pdf, ни в xls, ни в txt.Сейчас у меня тариф “все включено xxl”. Когда подключалась (звонил сам оператор и предлагал), стоил он 900 руб. Теперь узнаю, что стоимость выросла, а я ни сном, ни духом. В этом тарифе есть безлимитный интернет, который в последнее время стал глючить – периодически вообще не открывает страницы и предлагает перенастроить телефон! А иногда работает! С “территориальностью” это никак не связано, т.к. нахожусь в все время дома. С “большим количеством пользователей” тоже – в 2 часа ночи, думаю их не очень много. Отказывается работать в поликлинике. В деревне (160 км от Москвы) интернет вообще не ловит, хотя мтс и мегафон пашут на ура.Случается, разговариваешь с человеком, а тут опа – и отключил тебя билайн, и не дает возможности перезвонить – идет постоянный сброс номера по непонятной причине, а потом опять все нормально. Все ловит. Все прозванивает. Другой абонент тут не при чем – стоит на одном месте, звонки не скидывает, сам не перезванивает. Перезваниваю лично. Причем такая же ситуация происходит и у мужа (тоже владельца билайна) – звонки сбрасываются и потом некоторое время нет возможности перезвонить.Бывает (раз в год) приходиться менять симку, т.к. телефон перестает ее видеть. при этом телефон новый и хороший, а “переставлением туда-сюда симок” я не страдаю.Иногда (раза 4 за 10 лет) билайн забывал поздравить с др или новым годом, тогда как другие операторы не ленились и исправно писали поздравительные смс (пустячок, но приятно).По номеру 0611 дождаться оператора стало совсем нереально. приходиться выслушивать всякую неинтересующую ерунду (нажимаю “0”, чтоб поменьше слушать), а потом еще 10 минут!!!!!ждать ответа оператора, который не в силах мне помочь. При чем вопросы элементарные:1- “С какого момента я подключена к вашей сети?”-“С 2009”. Но я то точно знаю, что еще в 2004 звонила с этого номера!!! Зашла на сайт билайна и задала тот же вопрос консультанту онлайн, которая сказала мне не только год, но и число и месяц моего подключения – 31.07.2003!!!!Не хило так на 6 лет ошиблась!!! 2- “Муж бросил со своей карты мне на телефон 2500 по ошибке, возможно ли вернуть деньги обратно на карту?” ответ оператора:”нет!!!”, -“Т.е. если бы он ошибся и 50 000 рублей мне положил, мне до скончания веком билайном пришлось пользоваться?”-“Ну тогда можете попробовать обратиться в любой офис билайна и проконсультироваться там. Может заявление какое написать придется о возврате, но я точно не знаю возможно ли такое”. Этот ответ меня конечно не устроил. В интернете (на сайте билайна между прочим) нашла ответ на свой вопрос без проблем!!! Правда перевод (не бегая по офисам и без заявлений) стоил с перевода 2000 – 100 рублей!!! И так у билайна во всем!!!Пыталась на озоне заказать книги за деньги с телефона – комиссия 90 рублей!!!Кончились деньги на телефоне. Заказала услугу “доверительный платеж” и была шокирована!!! Билайн дал мне 50 рублей!!!! И еще 10 рублей снял за оказание услуги!!!! Это вообще ни в какие ворота! Раньше хоть по 100 давали, а совсем раньше по 100 и никаких 10 рублей за пользование!!!!В общем со всеми этими претензиями звоню оператору. Жду как положено 10 минут (а с 12 до 17 там обещают, что время ожидания меньше, но это ложь!!!), но оператор мне ничем помочь не может((( На мою просьбу выделить мне лично какого – нибудь оператора или номер, по которому будет проще дозвониться – отказ (такое у них невозможно в принципе), а я точно знаю, что такая возможность у билайна есть!!! – подруге (не состоящей в дружеских отношениях с персоналом билайна и не являющейся корпоративным клиентом и т.п.-просто обычный пользователь)выделили номер, и она без ожиданий дозванивается и задает свои насущные вопросы оператору этот же оператор звонит и предлагает ей поучаствовать в акциях, получить бонусы, воспользоваться новыми услугами!!!В общем и целом я очень расстроена, что 10 лет назад мой выбор пал на билайн! При первой же возможности (а такая говорят появится не ранее декабря 2022) буду переходить с сохранением номера к другому оператору, который дорожит своими постоянными клиентами.

Читайте про операторов:  Как восстановить сим карту (номер) Билайн

§

Достоинства:

  1. Тариф все в одном

Недостатки:

  1. Инет тормозит, что бы дозвониться нужно сидеть долго на телефоне ,мобильная связь завышенная, выбора людям мало имущим никакого, отношения поменялось в худшую сторону!!! Зажрались

Комментарий:

Мало того что мой номер вычеркнули из своей базы, видители тариф не устроил, им надо что был именно тариф всё 2 за 600р а нахрена он мне нужен, если я не пользуюсь таким количеством, и инетом,на этом номере, так еще пытаясь с ними договориться, 5раз сбрасывали меня узнав об этой ситуации, в главное меню скидывали тупо, говорили 4 и 0 и дожидайтесь ответа оператора, я им говорю вы меня переключаете на мобильного помощника, я опять попадаю в главное меню, какой смысл мне до вас опять дозваниваеться, и так 5раз ,на что они говорили ни чем не можем помочь, нажимайте 4 0 еще и голос повышают, нет слов, будем с таким отношением, менять оператора,так же в связном продают билайн за 300,либо там пока,ну с таким отношением, и инет будем искать, другие тарифы ,10лет с билайном, всегда всем советовала, но теперь не то что советовать, котигорически отказываюсь от билайна!!!

§

Комментарий:

Предлагают перейти на другой тариф со скидкой 50%, с расширенным пакетом. Этот расширенный пакет не действует. И клиент вынужден снова переходить на другие тарифы, расходуя лишние денежные средства, и на этом Билайн получает прибыль, а менеджеры получают премию.Компанию Билайн приветствую! Начали зарабатывать у населения обманом! Расскажу вам историю: в январе 2-3 раза в неделю на мой мобильный номер звонила девушка с приятным голосом. Уговаривала перейти на другой тариф со скидкой 50%. Тариф включал пакет домашнего телевидения и домашнего интернета. Тариф называется Супер Семья . К основному номеру можно подключить до 5 дополнительных. Интернет безлимитный. Я этой сказке не верил, каждый раз отказывался. Но она не прекращала меня беспокоить. Я самостоятельно обратился в Билайн, назвал номер, с которого она звонила – 8(963)974-58-47. Оператор Билайна подтвердил, что это был их региональный сотрудник. Рассказали, что она предлагает скидки на новые тарифы. Через несколько дней она мне снова позвонила, но в этот раз добавила, что безлимитный интернет также будет на всех дополнительных номер за доп. плату 99 р. Из-за безлимитного интернета на всех номерах я решился перейти на этот тариф.На следующий день, 30 января, в 12:00 пришел сотрудник Билайна, чтобы установить домашний интернет и настроить телевизионную приставку. Сперва я подписал договор. Так как я являюсь инвалидом второй группы по зрению, я этот договор подписал не прочитав. Я поверил в честность сотрудника такой компании, как Билайн. Сотрудник включил роутер, но в квартиру не провел его. Оставил роутер висеть в общем коридоре. Я спросил, должен ли роутер остаться в коридоре. Мне ответили, что он забыл дрель, чтобы просверлить для установки модема в квартире. Потом, оставив роутер в общем коридоре, он пошел настраивать телевизор. Телевизионную приставку на одном телевизоре ему не удалось настроить. Он перешел ко второму, но и тут не смог настроить приставку. Оказывается, что это практикуется сотрудниками Билайна – сначала тянут время, а потом за доп. плату предлагают прийти в выходные и настроить. Вечером моя дочь пришла с учебы домой, прочитала договор – выяснилось, что оборудование оказывается было предоставлено в рассрочку. На следующий день я был вынужден поехать в сервисный центр по адресу м. Курская, ул, Земляной Вал, д. 20 с. 3, чтобы сдать устройства и расторгнуть договор рассрочки. Потерял 3 часа времени – просто получил удовольствие!Также на следующий день после перехода на новый тариф спустили скорость раздачи интернета – интернетом пользоваться не было возможности. Я был вынужден неоднократно звонить в колл-центр Билайна, операторы переключались между собой и никто не мог решить мой вопрос. Вот номера этих операторов, которые игнорировали и отказывались решать мою проблему: 66462, 52186, 52376, 67523, 0537344, 0537871, 0534762, 53279, 0522276, 52075. Не понимаю, за что эти люди получают заработную плату, отсиживая свои задницы, не хотят решать вопросы клиента? Я являюсь абонентом Билайна с 1996 г. В итоге, т.к. я долго и усердно отстаивал свои права, чтобы интернет заработал, сотрудники Билайна сделали так, что я не могу дозвониться до них по номеру 0611. Электронный консультант все время говорит, что мое время ожидания – более 10 минут. И так длится более получаса. В пятницу 31 января звонил на 0611 13 раз – ожидал на линии от 10 до 20 минут, но никак не мог дозвониться до оператора. В субботу также многократного звонил и все равно не дозвонился. Но набирая 0611 с других номеров – оператор подключался через 1-2 минуты. Как же это понимать??? Сотрудники Билайна любят издеваться над своими постоянными клиентами? Мне сотрудники предложили отказаться от безлимитки (за которую я уже заплатил), и тогда, по их словам, мобильный интернет заработает. Я объяснил, что я уже заплатил за безлимитку, и спросил, вернут ли мне потраченные средства. Мне ответили, что средства не возвращаются… Мало того, безлимитный интернет на дополнительные номера, про который мне обещала региональная сотрудница по телефону, исчез через сутки после перехода на новый тариф! Зачем так делать?! Почему обманом сотрудники Билайна заманивают клиентов переходить на новые тарифы?31 января вечером мне позвонил сотрудник с операторским номером 0522073 и сказал, что хочет помочь с моей проблемой. Он представился старшим сотрудником. Вернул на счет 99 р. за безлимитный интернет. Он сказал, что мой основной номер будет иметь безлимитку, а остальные 4 номера поделят между собой 40 ГБ интернета. Но 1 февраля утром я увидел, что у одного номера все равно низкая скорость интернета. Снова позвонил в Билайн, требовал увеличить скорость. Мне сказали, что нужно отказаться от четвертого доп. номера и подключить его к другому тарифу, тогда интернет на третьем заработает. Я им говорю, что я за эти услуги уже заплатил. Мне сказали, что если я хочу, чтобы интернет был, то тогда нужно этот четвертый номер перевести на другой тариф. Я был вынужден отсоединить этот номер и заплатить лишние 900 р. за новый тариф. Как только я переключил этот номер на новый тариф и заплатил за него – интернет на третьем номере моментально заработал! Уважаемые граждане РФ, извините за длинный текст. Но я пишу, чтобы вы были в курсе! Не попадайтесь в такие ловушки! Операторы Билайна названивают клиентам, разыгрывают театр, делают деньги на своих клиентах. Сегодня уже как пятый день я со своего основного номера не могу решить технический вопрос: почему как попугай электронный консультант твердит “оператор ответит вам более чем через 10 минут” – это уже длится пятые сутки! Когда же я смогу дозвониться до сотрудников Билайна со СВОЕГО номера? Когда же у сотрудников Билайна появится совесть?Я перешел бы к другому оператору, но почему я должен это делать? Убегая от Билайна, их сервис не улучшиться. Нужно бороться и настаивать, что руководство наказывали таких сотрудников.

§

Комментарий:

Лирика (1): Любая уважающая себя компания заботясь о своей репутации, нередко оплачивает её как минимум тем, что взяв на себя ДОБРОВОЛЬНО перед клиентом определенные обязательства, беспрекословно исполняет их. К сожалению компания “Билайн” хозяин своего слова лишь в том смысле, что дав слово относительно доступности своих услуг, их затем отказывается оказывать, что называется: “слово дал, слово взял”. Данный подход обычно характерен для мелких мошенников и занимающихся недобросовестной конкуренцией не уважающих себя субъектов, относительно которых обычные бомжи выглядят респектабельными мужчинами…Конкретика (2): на официальном сайте компании “Билайн” для всех желающих, с изъятиями, предусмотренными конкретными тарифами, присутствует услуга “SMS без границ”, стоимостью 1 руб./1 SMS с бесплатным подключением. Будучи человеком разумным, решил подключить данную услугу сыну на телефон, предварительно позвонив и согласовав 16.08.2022 с Билайн возможность подключения данной услуги. Девушка оператор мило проинформировала, что услуга мне доступна и выслала телефон для её подключения, набрав который мне сообщили: “подключение невозможно”, по сути идите… на… Позвонив вновь в “Билайн” и связавшись с Ксенией, последняя мне сказала, что мой вопрос в ближайшее время будет решён, выслав мне затем сообщение, что уж 17.08.2022 мой вопрос окончательно будет закрыт. Но прошло 17.08, наступило 18.08, а “Билан” безмолвствовал, показывая тем самым, как он на самом деле относится к своим обязательствам, своим официальным заявлениям и в целом к клиенту. Набрав 18.08, ориентировочно в 19.00 в службу поддержки “Билан”, авто-информатор мне сообщил, что моя заявка подлежит закрытию завтра, а 19.08.2022 мне на телефон пришло “милое” SMS-сообщение: “Уважаемый Клиент! Ваша заявка обработана и закрыта, услуга “SMS без границ” недоступна для подключения, информация на сайте будет исправлена, благодарим за информацию. С заботой о Вас, Ваш “Билайн”.Вывод (3): Потрачена значительная для меня часть моего времени на подключение, не подключаемой услуги, которая на основании официальной информации “Билайн” заявлена как на сайте компании, так и была мне подтверждена сотрудниками “Билайн”, то есть самой гоп-“компанией”.Резюме (4): Компания, официальные заявления которой ничего не стоят, вправе претендовать исключительно на статус “Шарашкиной конторы”, фундамент которой образуют банальные Шариковы и мелкие мошенники, занимающиеся недобросовестной конкуренцией и не отвечающие ни за что… В ближайшей месяц, два, вся мобильная связь моей семьи с сохранением номеров, будет переведена на услуги другого оператора мобильной связи, благо сделать это проще, простого. Обходите стороной пустозвонов и мошенников.

§

Комментарий:

Хочу в подробностях описать, как эта додыхающая компания, абонентов которой сейчас также сложно встретить, как и динозавров, пытается сделать хоть какие-то доходы за счет вымогательства и мошенничества в отношении своих несчастных абонентов.На работе была возможность оформить льготный тариф.Прислали договор и заявку по почте, попросили подписать и отправить. Мой, подписанный экземпляр мне так и не прислали до сих пор.На почту пришло сообщение от Билайн, что в течении 7 дней мне необходимо обратиться в ближайший офис Билайн для заключения договора и получения сим-карты. Дело было в карантин и естественно ни один офис билайн в это время в г. Краснодар не работал, также услуга доставки сим-карты в Краснодаре также не предоставлялась. Возможности получить сим-карту нет просто НИКАКОЙ, соответственно и пользоваться связью- тоже. Но несмотря на это, АБОНЕНТСКАЯ ПЛАТА МНЕ СТАЛА НАЧИСЛЯТЬСЯ С МОМЕНТА ПОДПИСАНИЯ МНОЮ ДОКУМЕНТОВ, а не получения сим-карты). Неоднократно звонила на горячую линию, регистрировала обращения по незаконному начисления абон. платы за услуги связи, которые билайн не оказывал. К сожалению, об этом я узнала, получив счет, только через 2 недели после того, как перешла еще и со своим номером в билайн от другого НАДЕЖНЕЙШЕГО оператора, наивно полагая, что в этом случае процесс предоставления мне услуг связи будет ускорен. На второй номер мне также стала начисляться абонентская плата еще до получения сим-карты.И вот карантин закончился и я побежала в ближайший салон связи за сим-картой. Сим-карту по одному номеру мне выдали, но связь не работала. Супер-работники билайна на протяжении 3-х недель пытались мне наладить связь и инет. Тужились, врали, кто на что горазд: один говорил, что вышка рядом со мной ремонтируется, другой все отрицает. В общем, куча зарегистрированных мною обращений и никакого результата: нет ни связи ни интернета, есть только постоянно начисляемая оплата за не предоставленные услуги билайн в двойном размере. В офисе билайн по адресу г. Краснодар, ул. Игнатова,22А в выдаче сим-карты мне было отказано. О чем я написала жалобу в книге отзывов и предложений и сфотографировала на телефон. Свой отказ работница билайна с нарощенными ресницами, как у Вия)) ничем не аргументировала. По факту, связь и интернет не предоставлены, по второму номеру, даже сим-карта не получена -отказ билайна,а абонентская плата до сих пор продолжает начисляться даже по одной моей заблокированной сим карте. Вторую сим карту билайн поставил запрет на блокировку и по ней до сих пор идут начисления. При звонке на горячую линию по этому билайновскому беспределу, на мой вопрос, почему начисляется абонентская плата по не полученной сим –карте по вине сотрудников билайн, оператор мне ответила, что плата начисляется за закрепленный за мной номер… -Что за бред???, Ведь я ПЕРЕШЛА СО СВОИМ НОМЕРОМ ОТ ДРУГОГО ОПЕРАТОРА?). Про начисления абон. платы на заблокированной симке, операторша невнятно что-то промямлила, будто рот у неё был чем-то занят…)). Будто она делала то же самое, что сейчас Билайн на рынке услуг сотовой связи , не выдержав конкурентной борьбы…)))В общем, после моих неудачных попыток расторгнуть с этой бессовестной шарагой все договора, в августе этого года я обратилась с письменным заявлением в офис Билайн о расторжении договоров и онулировании незаконных начислений за услуги связи, которые не были предоставлены билайном в должном качестве и объеме.Естественно, наученные билайновские шныри (по манере их общения по другому я их назвать не могу) отказались принимать у меня заявление пока я не оплачу задолженность. Я попыталась объяснить ситуацию, но бесполезно тупеньким что-то объяснять и только после того, как я сообщила, что веду запись разговора и собираюсь эту запись использовать в качестве доказательства при привлечении билайн к ответственности по Закону ,предвидя такой исход событий, на моем экземпляре директор этого магазина билайн поставил номер регистрации, печать, дату и подпись –что мне и нужно было. А также сообщил, что заявление написано не по форме билайн и он его на обработку не отправит, а на «Закон о защите прав потребителей» он плевать хотел и компания билайн тоже, но это уже ответственность билайн и его сотрудников. Счета от билайн мне приходят до сих пор. Со своей стороны, имея все записи и доказательства я буду настаивать на привлечении компании Билайн к ответственности, установленной Законом и выплате мне моральной компенсации.Прежде чем заключить договор с билайн, несколько раз хорошо подумайте, чтобы не остаться с задолженностью и без связи. Эта компания не способна предоставить качественные услуги законным путем, из кожи вон лезет, чтобы остаться на плаву, дарит телефоны, а абонентов больше так и не становится)). От всей души желаю БЫДЛАЙНУ скорейшего банкротства, а его сотрудникам- жить на пособие по безработицы.

Читайте про операторов:  Активация сим карты Билайн: как зарегистрировать новый номер на телефоне?

§

Комментарий:

Недостатки:хамство некоторых сотрудников офисов; бесконтрольные списания денежных средств со счёта; не предупреждают об изменениях в договоре, влекущих ущемление интересов абонента; постоянно приходится следить, не появилось ли платных услуг, которые нужно отключать. Уже не в первый раз компания Билайн бессовестно тарифицирует звонки так, как ей вздумается. Ситуация следующая.Уже очень давно пользуюсь симкой Билайн (хотя она и не единственная), и всегда в Билайне понятие “Домашний регион” включало весь СЗФО (помимо Петербурга и ЛО – ещё и Мурманскую, Псковскую, Новгородскую и др. области). Именно поэтому, когда мы с мамой 7 марта 2022 года поехали в Великий Новгород, мы взяли именно Билайн, а не МТС, у которого “Домашним” числится только Петербург и ЛО. Именно, чтобы не было роуминга. И вот, что же мы обнаружили?За 5 минут разговоров с меня и мамы списали больше, чем по 50 рублей. Ну, не хамство ли? Смотрю детализацию – оказывается, РОУМИНГ. Замечу, что НЕ БЫЛО НИКАКИХ УВЕДОМЛЕНИЙ ОБ ЭТОМ!!! Когда, например, я еду в Москву, мне приходит две смс, как правило: о том, что я в роуминге, и с предложением подключить услугу со скидкой. ЗДЕСЬ – НИ ПИСКА!!! Замечу, списали и с меня, как со звонящей, и с мамы – за ВХОДЯЩИЕ.Лезу в условия договора по тарифу. И, о чудо! Оказывается, что условия втихаря поменяли: “Домашним” считается только филиал подключения, т. е. Петербург и ЛО! И снова – НИ ЗВУКА о подобных ограничениях. То есть, можно даже не тратить время и деньги на поездку в офис: там “милая” девушка скажет, что “надо условия договора читать”.Уже был пару лет назад подобный инцидент, когда втихую изменили условия тарифа и опять нас выставили на деньги. Только там уже побольше было. Сразу скажу, тогда мы выбросили симки и “долг” покрывать не стали. Общение с менеджером в офисе, уполномоченном решать подобные вопросы, было “весьма приятным”: девица с нами разговаривала через губу и откровенно хамила. Пустая трата времени и денег на дорогу и нервов.Даже не знаю, как теперь относится к Билайну. Никакие симпатичные “плюшки” от студии Артемия Лебедева и Светлаков не смогут отбелить впечатление об операторе таких вот оболваненных клиентов.Дело даже не в деньгах. Обратите внимание, какое стремление СЖУЛЬНИЧАТЬ, НАГРЕТЬ, ЗАПУСТИТЬ ЛАПУ В ЧУЖОЙ КАРМАН… Это очень раздражает и, если честно, спускать это не хочется. Но если в магазине можно всё решить жалобной книгой, то тут можно только уйти в другому оператору. На месте Вымпелкома я бы не предоставляла МТС (хотя и там с порядком не всё идеально) и др. конкурентам богатеть ещё больше.P. S.: И эти же люди предлагают оформить у них платёжную карту MasterCard! Ой, не смешите меня!

§

Комментарий:

билайн не законно требует с меня более тысячи рублей. В конце сентября 2022 года, я подключился к сети билайн, тарифный план выбрал “все за 300” попользовавшись пару месяцев, в услугах компании перестал нуждаться. Возвращаясь назад, когда я подключался к данному оператору в офисе билайн своего города, я объяснил консультанту за чем мне нужна сим карта, это было сделано для того что бы консультант смогла мне подобрать выгодный для меня тарифный план, так вот я сказал девушки что собираюсь купить автомобиль, но в каком городе я буду его покупать я не знаю, потому что ищу интересующий меня авто по всей России, соответственно предстоит звонить потенциальным продавцам автомобилей по всей России на все операторы сотовой связи. После того как я найду и приобрету авто, в сим карте я больше нуждаться не буду. Консультант выслушав меня и поняв суть моих потребностей, предложила мне тарифный план “все за 300” как она мне объяснила траты в месяц на данном тарифном плане составляют 300 рублей, на эти деньги мне предоставляются а ж 300 минут исходящих звонков по России на любые операторы сотовой связи, как она выразилась цитирую: “300 минут в месяц вам с лихвой хватит на разговоры с продавцами, вы ведь только по существу будете с ними разговаривать” я с ней согласился. Далее я спросил, а когда мне не нужна будет сим карта, нужно ли мне приходить снова к вам что бы расторгнуть договор?!, на что она мне ответила, что нет, не нужно, для этого будет достаточно не пользоваться номером в течении 3х месяцев и договор будет расторгнут в одностороннем порядке и далее передан другому новому клиенту билайн. Теперь вернемся к концу истории, по пользовшись пару месяцев в симке я перестал нуждаться и как я написал в самом начале, выключил её и положил на полку. прождав пару месяцев я как добропорядочный и законно послушный гражданин решил позвонить в компанию и уточнить заблокировали ли они сим карту и анулировали ли договор на оказания услуг, не сразу я смог дозвонится так как номер службы поддержке клиентов билайн попросту не работает, при звонке на данный номер отвечает элетронный помощник и нет соединения со специалистами, сотрудниками компании, но я все таки нашел номер и дозвонился, и тут я был в шоке когда консультант мне сказал что я им должен кучу денег, оказывается когда моя сим карта лежала на полке она каким то образом пользовалась услугами связи и потребила более 1000 рублей за те месяцы которые лежала даже не вставленной в телефон. На мой вопрос о пояснении как же так могло произойти сотрудник компании сказал мне что я якобы подписал договор с ПОСТОПЛАТНОЙ системой расчетов, на этой системе расчета правила таковы что без разнице пользуешься ты сим картой или нет, деньги все равно списывают, и для того что бы остановить эти списания нужно прийти в офис с паспортом и написать заявление на расторжение договора, хотя если вспомнить слова консультанта которая меня подключала, она меня уверяла что мне нужно всего лишь не пользоваться сим картой для того что бы договор был аннулирован. Что такое ПОСТОПЛАТНАЯ система расчета и все её ньюансы я узнал уже после, после того как мне огласили сумму долга. Далее я начал искать договор который я подписывал когда подключался, и славо богу я его нашел, в нем как и должно было быть ясно говорится что у меня обычная предоплатная система расчета, собственно в этом я не капельки не сомневался ведь при подключении речь не о какой постоплатной системы с консультантом не вилась, даже на оборот она мне так и говорила цитирую: “платите, разговариваете, не платите мы номер заблокируем, не платите 3 месяца договор расторгается номер передается другому лицу” а судя что мне сказал тот консультант который озвучил что я должен, там ситуация в точности да наоброт, с начало разговариваешь потом платишь. Но как я уже написал в договоре у меня значится предоплатная система расчета, а значит долг не мог образоваться, я обратился с письменной претензией в офис компании, потом писал письма на электронную почту компании, но все это бессмысленно, они не собираются признавать свою вину, что это выдуманный долг, не правомерный. Меня уже уведомили в письменной форме что этот долг они передадут коллекторам вместе с моими паспортными данными, и адресом прописки. В общем люди не пользуйтесь услугами данной компании, а если уже пользуетесь переходите на другого оператора связи, благо сейчас можно перейти даже сохранив свой номер, я так и сделал, и всех родственников перевел. В доказательство правдивости всего выше изложенного я могу предоставить: мою письменную претензию с подписью сотрудника билайна что претензия принята, ответ билайна на мою претензию где они меня пугают коллеторскими агентствами, (кстати говоря не о каком суде речи не идет, они не хотят подавать исковое заявление в суд о признание этого долга моим, и о взыскании его с меня, они решил без суда признать меня виноватым, этот долг моим, и продать его коллекторам вместе со всей информацией обо мне) так же могу предоставить договор в котором указанно что у меня предоплатная система расчета.

§

Комментарий:

Почитала… Умилилась.Из наболевшего для всех присутствующих и по-порядку:1. Ошибочные платежи Билайн не переносит по звонку криворукой Клавы… Уж извините, спортачились – исправляйте. Прилагайте усилия. 2. Мобильный интернет&Тарифы на него: прежде чем высказываться, потратье время и проведите аналогию… И опять же, если в Билайне “дорого, шо ППЦ”, то кто же заставляет платить дороже? Вы хлеб тоже намеренно покупаете в магазине, где цена выше? Как говорится, рыба где глубже, а человек, где лучше… Если лучше с Билайн, то не хрен и стенаться на этот счет.3. Дозвон в центр поддержки. Это песня. Все такие ушлые… Смартфоны, планшеты, интернет… учитесь самостоятельно решать вопрос. Как во всем цивилизованном мире… А то только на печке лежать, да чтобы кто-то работал. Взаимовыгодное сотрудничество предполагает обмен: вам услугу, вы – деньги. Но это не значит, что на каждого Васю должен сидеть мальчонка нажимающий на кнопки, чтобы Вася себе через мальчонку тариф поменял. На хрена вам интернет и услуги, если вы банального сделать не можете? Вопрос риторический, конено… Просто любопытно…)))4. “Раньше было лучше”… Не могу не согласиться… Пломбир стоил 10 рублей… А сейчас 20… местами, а местами дороже… А связь дешевле… Что изменилось в производстве пломбира? Про строительство сети рассуждаете… Эх… Бестолковые… Хоть ЯндеХ откройте, почитайте… Кстати, у турков пакет среднестатистический – почти 900 рубликов… Симочку-то купить – тысяча как с куста…))) А у нас: даром дали, на баланс денег кинули… Плохо работают сотовые операторы… 5. Чудеса со сменой оператора с сохранением номера… Вот уж правда чудеса… Дай Бог, чтобы цена этого действа была как во всем мире – бьющая по карману, чтобы не было этой блажи… “Мобильное рабство”… Рабы, бля… По 30 рублей в месяц на сотовую связь тратить и пирожок жрать за эти же деньги… на унитаз, конечно, работать не жалко…))Фу, какашки недовольные… Не нравится – встали гордо и ушли… Благо, есть из чего выбирать… Выбрали – уважайте свой выбор… А то только “срать” мастера. Не понимать ни хрена и срать… Надеюсь, по пунктам разобрала и все “наболевшие” вопросы у народца охватила…)

Читайте про операторов:  Что будет с операторами сотовой связи в России | Финтолк

§

Комментарий:

Мой адвокат советует возбуждать уголовное дело о мошенничестве сотрудников билайн!! А теперь – ПОДРОБНОСТИ…Я решила купить в салоне билайн (Москва, ул. Таганская, 2, ТЦ «Таганка») телефон в рассрочку. Причем вокруг меня никто не «танцевал» – я пришла уже с готовым решением. Я потратила минимум 4 (ЧЕТЫРЕ) часа – и это только оформление в торговой точке (ТТ).17.02.2022 я пришла в 20.30. Ушла ни с чем в 11 часу вечера. Испуганный стажер отправлял 9 стр. договора в течение 1.5 часов, т. к. у билайн (в заведении, занимающимся техническими вопросами) видите ли скан медленно работает. Банк придрался к моей подписи и мне предложили – приходите завтра оформлять. Я еще спросила – заявка в силе будет с кредитом? Мне сказали ДА, она действует 3 дня.Я приехала на следующий день, и оказалось, что надо делать ВСЕ заново, проходить проверку и одобрение банков. Когда у меня были велики риски не получить кредит вообще!!Дал добро только ОДИН банк, а вчера было пять предложений. И еще со сроком меньше чем мне надо и дороже по выплатам!Сотрудники этой ТТ изначально мне говорили, что рассрочка возможна только на ОДИН год, хотя на других точках мне сказали что можно на ТРИ.В этой неразберихе оформления мне навязали страховку и наушники, сказав, что это обязательное условие заключения кредитного договора. Я давала согласие только на защитное стекло. Когда я позвонила в Банк, мне сказали, что я имею право отказаться от страховки в момент оформления.Сотрудники ТТ меня убеждали, что наушники (2490 р) идут мне в ПОДАРОК. А уже позже по документам с банком выяснилось, что я должна их ОПЛАЧИВАТЬ. Они мне вообще НЕ нужны. Я не слушаю музыку в наушниках через смартфон.Мне навязали страховку, от которой один геморрой вместо помощи, и я тоже должна ее ВЫПЛАЧИВАТЬ. Сотрудники несли какую-то ахинею по поводу того, что дает она по факту. Мне пришлось выяснять все самой у “Альфа Страхование”. И я решила отказаться от страховки.Объясняя договор с рассрочкой, сотрудниками было мне заявлено, что я выплачиваю ТОЛЬКО основную сумму долга, а проценты оплачивает билайн. При этом мне распечатали график платежей и карандашиком обвели, что должна платить именно я.В договоре указан мой ежемесячный платеж, как единственного заемщика, в итоге превышающий общую сумму кредита на 2600 руб., озвученную мне сотрудниками, и никто из них внятно НЕ смог объяснить почему цифры не сходятся. Они утверждали, что мой 1й платеж будет в 3,5 раза меньше ежемесячного платежа, указанного в договоре!Съездив в банк, я выяснила что я ПОЛНОСТЬЮ выплачиваю все (телефон, страховку, наушники, защитное стекло) с ПРОЦЕНТАМИ.В графике платежей все равно указали платную смс, хотя когда я подписывала я ОТКАЗАЛАСЬ от нее.Сотрудник ТТ не расписался на моем экземпляре договора, с которым я должна была ехать в Банк выяснять то, о чем в билайн вообще не соображают, впаривая клиентам – лишь бы продать!Мне пришлось опять ехать в ТТ за подписью спустя 2 дня, т. к. видите ли на следующий день он был на тренинге. Толку НОЛЬ от этих тренингов!! Только клиентов разводить обучают по “серым” схемам!!Забирая телефон и документы, я спросила – ГДЕ чек? На что мне ответили – его НЕ должно быть, т. к. в силе только кредитный договор – с подписью этого самого сотрудника-стажера и без штампа/печати.Приехав в «Альфа Страхование» за расторжением страховки, я узнала, что мне ОБЯЗАНЫ были выдать товарный чек при передаче товара!! Мне пришлось опять ехать в эту бестолковую ТТ!!Только в товарном чеке была указана реальная стоимость всего комплекта, а не минимальная стоимость, которую мне озвучивали «специалисты» билайн, морочая мне голову с суммой кредитного договора.Помимо ЧЕТЫРЕХ часов оформления, я потратила дополнительно кучу своего времени и нервов из-за безграмотности билайн, не считая затрат на дорогу!!И ладно бы один этот испуганный стажер был типа крайний в этой ситуации… Так все остальные были НЕ лучше, они все в один голос убеждали меня, что наушники бесплатны и это ПОДАРОК!Про сам телефон я сама задавала вопросы – хотя бы презентовали его функционал…В ответ на мою письменную жалобу от 27.02.2022, начальник отдела Дирекции клиентского сервиса вместо того, чтобы извиниться от лица Компании и компенсировать мне вранье и мошенническую схему продаж в Билайн, полтора страницы рассказывала мне сколько тренингов проходят их “специалисты” и свалила всю вину на стажера! Ни слова об условиях кредитного договора. Т. е. своим молчанием она подтвердила, что билайн ТАК оформляет договора и разводит клиентов!!Продавцы Билайн САМИ до такого НЕ додумаются!!Значит топ-менеджеры с их не хилой зарплатой этому обучают и несут ответственность!!Я, как клиент Билайн около 15 лет, обратилась к своему несчастью в эту контору за покупкой в рассрочку недорогого телефона не затем, чтобы меня нае… ли дополнительно на 75% его стоимости и трепали мне нервы!!В ответе на жалобу от 27.02.2022 мне написали – приезжайте в офис в любое удобное время и дату для возврата наушников / получения денег. Я приехала…Так руководитель ТТ Николай прикинулся «шлангом» и заявил, что не может этого сделать, т. к. программа не позволяет оформить возврат (прошло больше 14 дня после договора) и он действует в рамках своей должностной инструкции.Более того, после всего что было – он начал мне хамить и заявил, чтобы я оставила эти наушники себе – «подарок» от Билайн за 2490 р. – и расплачивалась сама с Банком за мошенничество этой конторы. Заставил написать новую жалобу (от 7 марта) на свою «импотенцию» и указал НЕПРАВИЛЬНЫЙ входящий регистрационный номер, чтобы я не могла ее отследить – это я уже выяснила через сотрудника Билайн в соцсетях.Все что я написала можно проверить по записям видеокамер в офисе продаж.Мальчик, который занимался 2й жалобой от 7 марта, дозванивался, чтобы решить этот вопрос до этого офиса продаж ПЯТЬ дней. Он только 12 марта мне позвонил и сказал что все ОК – старший ТТ Николай в курсе, удобно ли мне приехать в четверг (т. к. ДО этого момента ТТ нужно ДВА дня, чтобы решить технически оформление возврата более 14 дней). И как бы между проооочим спросил “нужен ли мне письменный официальный ответ” – я ответила РАЗУМЕЕТСЯ. Еще уточнила – нужно ли подтверждение и созвон. Он сказал НЕТ – приезжаете в этот день и вам сделают возврат денег – все решено!!!Я приехала в четверг 14 марта. Старший ТТ Николай вообще не работал в этот день!! Он струсил и взял больничный. Остальные 3 сотрудников уставились, как бараны, на компьютер и заявили “мы не знааааем как это делать”. 40 мин дозванивались до этого Николая и начали оформлять очередную заявку о возврате денег, решения по которой нужно ждать опять ДВЕ недели. Я опять ДВАЖДЫ приезжала 14 марта на ТТ, т. к. обещали перезвонить мне, сказав, что разберутся с возвратом в течение дня, и НЕ перезвонили!!Девица, оформлявшая 3ю заявку от 14 марта (причем ее номер она мне НЕ сказала) соврала мне ОПЯТЬ, что заявка будет ПРИОРИТЕТная, и срок по ней меньше 14 дней. Когда я связалась с оператором по электронной почте, он сказал что ВСЕ РАВНО 14 дней. И перевели ее в срочную только 19 марта – сказали: максимум 4 дня. 4 дня прошло!! Ответа НЕТ.Позвонила оператору. Он вообще не видит этой заявки. Если бы я не продиктовала ее номер – он вообще не в зуб ногой… Потом вычитал какой-то ответ там, который я НЕ получила официально и мне никто не звонил, что возврат возможен только при экспертизе о браке наушников. И заявил: ЕЗЖАЙТЕ В ОФИС ПРОДАЖ. Т. е. они нагло прикрываются 5 пунктом статьи 18 “Закона о защите прав потребителей”, игнорируя факт своего мошенничества и тупости своих «специалистов».Спустя уже более месяца вопрос НЕ решен и деньги мне не вернули!!Буду запускать процесс с контролирующими органами!!КТО ЕЩЕ ХОЧЕТ В БИЛАЙН??

§

Комментарий:

Абонент Билайн более 10 лет, в последние годы оператор становить все хуже и хуже, как писали ранее в погоне за копеечкой, готов терять клиентов.На незаконном подключении услуг , без согласия, без уведомления попадаются уже 2 раз.Заявки на полный отказ от всех рекламных и промо услуг , после первого “попадания” давали, которые Билайн спустя год успешно проигнорировал и попал “взалет ” повторно.Сегодня примерно в 10 утра, позвонил оператор билайн, радостно пытаясь продать их новые тарифы. Тарифы менять не люблю, особенно у Билайн, т.к. они становятся все дороже, а пакет “все не нужнее”. После громкого повторного отказа от всех рекламных услуг, где я четко сказала, что менять тариф не буду, услуги никакие не нужны:1. Оператор заявил, что у меня “уже” подключено 13 услуг. Что заставило меня задуматься. Платных услуг точно не было, т.к. они не имеют смысла2. Я полезла в личный кабинет, где увидела кучу подключенных услуг. 3 из них, я подключила сама, бесплатные услуги . Откуда взялись остальные – ВОПРОС К БИЛАЙН. Из них 2 платные. Подключены неизвестно когда, стоимость 1,6 и 2 р. в день. Одну сразу же отключила. Отключение было примерно в 11 часов, 27.12.20223. Я накатала в единственного возможное место, где реально получить хоть какой-то ответ оператора жалобу, с требованием пояснить ситуацию, вернуть незаконно списанные деньги и вообще разобраться с этой неподобающей ситуацией4. После этого у меня прямо на глазах: подключается услуга хамелеон, высвечивается ряд окон с рекламными предложениями, приходит смс о подключении промо услуги. Я сидела в шоке и не могла поверить своим глазам.5. заскриншотила смс, и отправила вдогонку первому письму в билайн. На что мне пришел ответ: ЭТО НЕ МЫ, ЭТО ВЫ САМИ! И УСЛУГА ХАМЕЛЕОН У ВАС ОТКЛЮЧЕНА, МЫ ОБ ЭТО УВЕДОМЛЯЕМ (если кратко суть разговора)6. Далее я зашла в личный кабинет и посмотрела на эту услугу. ПРО УСЛУГА ЛОКЕР, ЗА КОТОРУЮ БИЛАЙН ПЛАНИРОВАЛ СПИСЫВАТЬ С МЕНЯ СО СЛЕДУЮЩЕГО ГОДА ЕЩЕ НЕИЗВЕСТНОЕ КОЛИЧЕСТВО ДЕНЕГ. НО, К НЕСЧАСТЬЮ ПОПАЛСЯ. Услугу я отключила и стала разбираться дальше6. Я повторно задала им вопрос и попросила показать мое согласие на подключение услуг. Вопросы и запрос на согласие успешно проигнорированы, как и требование вернуть деньги, они считают что услуга оказана. Но почему-то не считают нужным получать согласие абонента на оказание услуги, т.к. услуга не нужная! ВМЕСТО ЭТОГО БИЛАЙН ПЕРЕВОДИТ СТРЕЛКИ НА АБОНЕНТА.Деньги вернуть отказались, согласия не показали, ответы на вопросы так и не получены, да думаю вам все самим понятно. Законодательства не боятся, абсолютно. ИМ ЗАКОН НЕ ПИСАН.ОПЕРАТОР СТАЛ ТРЕШ, СПИСЫВАЕТ ДЕНЬГИ ПОД ПРЕДЛОГОМ “САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ПОДКЛЮЧЕНИЯ АБОНЕНТОМ ” УСЛУГ, НЕНУЖНЫХ. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОИ ДЕЙСТВИЯ ПЕРЕНОСЯТ НА АБОНЕНТА, НЕ КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАНЫ, РЕШЕНИЯ ВОПРОСОВ НЕ ДОБЬЕТЕСЬ. ЧТОБЫ ВОПРОСЫ НЕ РЕШАТЬ ОНИ ДАЖЕ ОТ КОЛЦЕНТРА ОТКАЗАЛИСЬ, А ИХ СТРАННЫЕ ОПЕРАТОРЫ ЗВОНЯТ С ФЕДЕРАЛЬНЫХ НОМЕРОВ.НЕ РЕКОМЕНДУЮ, ОТ ОПЕРАТОРА УХОЖУ В БЛИЖАЙШИЕ ДНИ С СОХРАНЕНИЕМ НОМЕРА, А ТАКЖЕ ПРИНИМАТЬ ДАЛЬНЕЙШИЕ МЕРЫ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector